Моя звездочка

         Среди больших и малых звезд,я вижу лишь одну.                Она душой-в краю берез,в неведомом раю.  Она-всем издали видна,по блеску синих глаз.                В ее руке,звенит струна,поэзии подчас. Я никогда не видел столь желанной красоты.                Она-цветет и тает лед и рушатся мосты. И этой трепетной звездой,не нужно управлять.                Когда идет она с тобой,растаю я опять!               


Рецензии