1099 Разговор с сыном

Сын  пришёл  к  отцу,  сказал:
-Знаешь,  что,  батяня?
Я  бы  классность  показал,
«Мотик»  мой  не  тянет!

Хорошо  бы  прикупить 
Новую  «машину»,
Стал  бы  я  педаль  давить,
Разгонять  кручину!

Папа  глянул  на  сыночка,
На  кармане  тишина…
Эх, была  бы  лучше  дочка!
Может,  тише  бы  жила.

Прокатиться  с  ветерком
Каждому  охота.
Стонет  папа  вечерком –
Вечная  забота!

1.09.2011


Рецензии