Закатилось, убежало лето...

Закатилось, убежало лето...
Я не знаю, плачу иль смеюсь,
Только вот осеннего рассвета
Не боюсь. Почти что не боюсь…
В нём всё по-другому, всё иначе…
Нет, не всё… Остался милый свет,
Тот, что я украдкой в сердце прячу…
Осень… В ней есть мудрости секрет,
Кажется… В осеннем, зябком ветре
Летнее тепло ещё нежней…
Листья – это письма без конвертов,
Им по ветру и лететь быстрей…
Закатилось, убежало лето…
Всё дороже каждый светлый миг…
Сердцу: «В снах осеннего рассвета
Не грусти – узнай весенний блик…»

             31 августа 2011 г.


Рецензии