Ода компьютеру

Ода компьютеру

Компъютер мой железный друг,
Ты и работа и досуг.
Люблю я в файлах покопаться,
По интернету пообщаться.
Рукою мышку ощущать,
Писать стихи и рисовать.

С тобой непросто подружиться,
Пришлось усидчиво учиться.
Познать секрет твоих программ,
Казалось мне не по мозгам.
Но электронный всё же, твой,
Взял в подчиненье, мозг живой.

Ты умных физиков творенье,
Связал земное населенье.
А виртуальный интернет,
Вместил в себя любой ответ.
Компьютер средство, а не мода,
Ему моя простая ода.
(


Рецензии
Светлая и радостная Ода! Она проста до удивления: вот что значит интернет творение! С божественным теплом,

Алексей Прохожаев   19.02.2012 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.