Мне снится сад...

Опять приснился мне наш сад
С тропинкою к реке
И плыл цветенья аромат
При лёгком ветерке...

Сад был весь белый от цветов
Кружился снегопад
Бросая гроздья лепестков
Укутывая сад...

И словно хоровод невест
Готовил к свадьбе он
Всех женихов сзывал окрест
И плыл весенний звон...

14.02.2009 г.

Картина Дмитрия Лёвина


Рецензии