Ты женщиной неотразимой стала...

Уже морозит кожу ветерок,
Как только тучка набежала,
Из знойной неги вырвался Восток,
И красота осенняя настала.

Заманчивая нежность женских рук,
В багряных красках листопада,
Когда призывно манит вечерний звук
И бесподобны чудеса из сада.

Осенняя пора итог всех дел,
И чувства до вершины нарастают.
Сбывается всё то, что я хотел,
Когда твои красоты увлекают.

Наивность девичья сама исчезла,
Твой стан и бюст пленить посмели,
Ты женщиной неотразимой стала,
Коль за цветами прелести созрели!


1 сентября 2011 г.                Марат Кадыров


Рецензии