Наваждение

Случалось ли с вами такое,
Что, вроде бы всё как обычно,
Но, что–то тебя беспокоит,
И сердце стучит непривычно?

Каким – то особенным ритмом,
Что хочется петь и кружиться.
И будто бы жаждой томимый,
Торопишься счастьем напиться.

А воздух хмельной и звенящий
Струится прозрачной рекою…
…И взгляд этот, жадный, манящий…
Случалось ли с вами такое?


Рецензии