Шатенка

Я видела тебя в мужском пиджаке,
Ты сидела в углу на скамейке.

Казалось все так, что ты не в себе
И что молишь о лишней копейке.

Ты крепко курила самые легкие
И жадно пила за двоих.

Ты бросила под ноги
Письма сожженные,
И станцевала на бис.

Ты крепко держала в груди откровения,
Держала свой рот на замке.

Шло время, а ты все без тех же сомнений
Сидишь на скамейке во тьме.


Рецензии