***

                Рисует осень…



Рисует осень кистью на холсте
Размешивая желтое с зеленным
Рябина алой краской в уголке
Притихнет скромно, с головой склоненной.
Добавит синьки белым облакам,
Катунь мазнет зеленым бриллиантом
Замажет серым пыльное шоссе
И горы обведет осенним кантом.
Потом пройдется кистью по душе,
Утраты цвет, закрасит в цвет надежды
Что снова к нам с тобой придет весна,
И в нашей жизни будет все, как прежде.


Сентябрь 2011г.


Рецензии
Вплетает осень в косы разных красок ленты...

Удачи!!!

Владимир Сорокин Ветер Удачи   01.10.2011 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам удачи и успехов.

Сергей Февраль   03.10.2011 16:43   Заявить о нарушении