Подари мне

Подари мне свою улыбку,
За нее я тебе отдам:
Золотую, волшебную рыбку,
Свою душу тоже отдам!
Я отдам тебе краски заката,
Нежность ранней, весенней зари,
Бриллиант в миллионы каратов,
Лишь улыбку свою подари!
Подари мне свой взгляд на мгновенье,
За него я тебе отдам:
Много, много мешков везенья,
И тележку удачи отдам!
Я отдам за него прохладу
Родниковой, чистой воды,
Я отдам любую награду,
Все что только захочешь ты!
Подари поцелуй мне нежный,
За него я тебе отдам:
Все красоты морей безбрежных,
И величие гор отдам!
Я отдам за него все звезды,
Даже те, что не видно с земли,
Я отдам все на свете розы,
Только ты мне его подари!


Рецензии