Слаженность

Как есть, так и ладно -
и весь такелаж,
верёвки на всех налажены.

Как есть, так и ладно,
живи по приказу,
и верь
всему сверху
сказанному.

А если в конверте
придёт твоя роль -
крутые не тем ли мазаны?

Смотрите - завидуйте!
Вот и пароль.

А что ещё, собственно, надо?


Рецензии