Попрощаемся, уезжаю

Чёрный омут осенней ночи
Отражает фонарный свет,
Этих бледных, пунктиром, строчек,
Этих вех уходящих лет.

Ночь темна, холодна, промозгла,
Обступает со всех сторон,
На железобетонных козлах
Замерзает пустой перрон.

Ночь одна меня провожает
В этой скучной, сырой глуши ,
Попрощаемся.
Уезжаю
В грусть осенней моей души.


Рецензии