Сейчас и здесь...

 
Сейчас и здесь...
Бывало спешка нас уводила от себя,
Мы торопились быть живыми
В том мире, где мертва душа.
Слагали воины свои ружья
Пред пустотой чужих побед,
Искать свой дух не мыслил гордый,
Себя забывший человек.
Но времена прошли сомнений,
Иной нам выдался удел,
Рожденный в муках вдохновений
Откроет в неизвестность дверь.
Что ждет тебя, Планета Жизни ?
Где ты найдешь свой мирный кров?
Приняв под сенью непокорных,
Тобою посланных сынов?


Рецензии