Память

Режет память стальными осколками,
Не даёт пустотой насладиться.
Обрекает на крики горькие,
Замыкает душу в темнице.

Заставляет задуматься снова.
Всё былое собрать по крупицам.
Одинокой любви познать голод.
И ещё раз со всеми проститься.

И ещё раз даёт посмотреть
На былое, чтоб правду увидел.
Проклинал себя вновь и вновь,
Понимал как любовь ту обидел....

[1 сентября 11 год]


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.