***

Горсть ветра  - в хрупкую ладонь.
Бесстрашия — шагам к бессмертью.
Тепла — ночному гостю — ветру,
Не посвященному в огонь.
Оценишь ли ты чудо — жить,
Расколотый на «нет» и «поздно»?
Тебе — желание любить.
А мне — смотреть, как гаснут звезды.


Рецензии