Отоснилась

Ну, как ты милая моя
Глазастая луна - зазнайка?
Твой след - ночная полынья
И звезд меж облаками стайка.
Все слишком до и вопреки.
На стыке мертвых полнолуний
Прикосновением руки
И зельем яростных колдуний
Заворожу и покажу,
Какою мне луна явилась.
Я не прощаю, не сужу.
Я слишком многим отоснилась…


Рецензии