***

Вера в сердце..ее возделывать я учусь
Она не в бога религии
Она в Вечную Суть.
Да, в храмах много из доброго,
Но я не вижу себя.
Ищу по задворкам, с птицами,
И в сердце ищу тебя.
Ты здесь, вселенная, матушка
Ты здесь- и не видно зги.
Боже, мы тебя спрятали
Боже, не берегли.
Ты создал нас по подобию,
Ты нас научил творить,
Мы знаем..наш путь не особенный,
Идем к вершине Души.


Рецензии