Сказка о прынце на белом коне

Ты принца искалана белом коне,
Но так может быть только в радужном сне,
в жизни же принц совсемм не такой
водкой залился набрался вином

вместо коня вижу только диван
в сказке какой-то явно изьян
принц почему-то пива напился
может он просто опохмелился

кто так над ним подшутил не понятно
может рекламма свершила проклятье
старой кольдуньи,что зелье варила
и нашего принца слегка подпоила

но как колдовство сквозь экран просочилось
и нашего принца нещадно убило
кто разрешил творить беззаконье?
над телом,над принца, он не был уродец.

но дети его будут явно больны,
если принцесса курнула травы.
сказка иль лож, ничего не поймешь
голову сломишь, пока разберешь.

я вышел на воздуш, жутко ведь братцы
страх начал в душах людских поселяться
кто этим правит?, должно сатана!
вот бы ему обломать-то рога.

но как с ним бороться, пока не понятно
как принца с иглы вернуть нам обратно,
чтоб на коне он по полю скакал,
праведно жил и людей уважал.

что мы хотели,что мы искали
все утонуло в тоске и печали
легче такими мой друг управлять
мысли бездарные просто внушать

Мы принцами были, а стали толпой -
дикой безумной, но все же живой!
дух нам,пойми, воспитывать должно
и зерна отсеивать, если возможно.

если не скачет принц на кочерге
домой возвращаясь, в пьяной тоске
то будет у сказки добрый конец
и радости жизни и свадьбы венец
                31 августа 2011






















 


Рецензии