Я буду сильной

Я буду сильной. Я тебе вослед
Не крикну: "Подожди! Не уходи!"
Ты оказался слабым. Значит - нет
С тобой у нас единства впереди.

Я буду сильной. Я тебя простить
И не хочу, и не смогу. Прощай!
Должна тебя легко я отпустить.
Ты только ничего не обещай!

Не обещай, что станешь ты святым!
Не обещай, что будешь мне стеной!
Хочу тебя развеять, словно дым,
Твоей же непростительной виной.

Я буду сильной! Мне не привыкать.
Я сильною всегда была. Всегда!
Давай же уходи! Ты должен знать,
Что не скажу тебе вовеки: "Да!".


Рецензии
Строчки красивые и угрожающие, но кажется, всё же могут сказать "Да"

Принцъ   01.09.2011 17:31     Заявить о нарушении