чувство-облако-счастье

не сбежать от себя - некуда:
пограничником "сверх-я".
на амбразуру грудью - аффектное.
от безысходности смелость.
зря:

сердцевзрыв!

разнесло на мелкие.
нежно-розовый дым столбом...
тела нет.
никогда и не было.

...чувство-облако-счастье моё...


Рецензии