***

Легко удостовериться в красоте
Поднося каждый раз к самым глазам
Царапая ногтем проверяя на качество
Не доверяя чудесам
И сверкнув лезвием с лицом озадаченным
Сделать длинный ровный надрез в животе

Капли крови умирают в воде
Её душу в руках вертит
Но она больше не чувствует боли
Пальцы посинели под дыханием смерти
Её глаза красные от крови
И дым танцует в темноте


Рецензии