На плаху - ах!

Смотрит мгновенье в безвременье;
в обыкновенных стихах
ахает, бахает племя,
чтобы совсем не зачахнуть.

Но сказки рассказывать лень уже -
всё набормочет теле.
Да назови ты и - телепень,
да и пошли их в "Ж"!

А вот и былое распятье
разволокли по кустам -
даром, что без понятья,
но - как начальством сказано.

И снова кого-то - на плаху,
А нам, при своих делах,
ни на хрена то не надо.
Но интересно ахается.


Рецензии