посвящается J. D. Morrison 1943-1971

Маленький мальчик,
Сын моряка и страны неонового неофашизма,
Земли мечты и гениальных лжецов.
Ты вырос всем назло,
Ты просто жил и мечтал,
Мечтал открыть все двери и увидеть
Что спрятано там, на той стороне.
Лос-Анджелес, пляжи и пальмы,
Солнце и ЛСД, женщины и стихи,
Мистика и виски, музыка и любовь,
Пыльные улочки и огни фонарей,
Забитые бары и крики алкашей.
Расширение сознания на стенах
Призрачных домов,
Экспедиции в неназванные
Иллюзорные миры,
Твои миры.
Время мистики, любви и виски
Пришло!
Ночное радужное небо
И десять тысяч микрофонов,
Выходи на сцену,
Пора.
Царство ящериц и страсти,
И ты их король и бог.
Разорви привычный порядок
И незамысловатый ход вещей
Диким первобытным криком
Под оргазм крушащей сцену толпы.
Ребята в синих кепках – не помеха,
Они лишь на время на этой земле,
Они слишком глупы, чтобы быть другими
В стране неонового неофашизма.
Галлоны виски и ночи в кислотных мирах,
Двери приоткрыты.
Париж, 70-е, эпоха хиппи прошла,
Теплая ванна, бутылка и улыбка на губах,
Ты открыл все двери.
Это конец, мой прекрасный друг,
Это конец, мой единственный друг.

Is this The End? I doubt that
‘Cause music’s never over.


Рецензии
более-менее

Полюс Холода   07.11.2011 11:23     Заявить о нарушении
да пожалуйста)
знаешь Джима?

Александр Чиллин   07.11.2011 11:56   Заявить о нарушении
Знать знаю. Только мне кажется, что ты пытаешься выставить его персону, дух вместо своего:(

Полюс Холода   07.11.2011 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.