оцепенение

эта жизнь не пуста
я ее полюбил я ей верил
я варил ей вино я ей клялся на сонном пруду
но довольно утрат
и зачем эти жадные звери
мне прохода к душе ночью душной опять не дают

растерялся быть дальше собой
и отыскивать что то
то что нужно ненужно что впрочем сторонних пород
меж широт и суббот
меж пацифик и гильз пулемета
мастерил себе дом на холсте как экватор курорт

мастерил себе звуки в стихах
удовольствия в лени
обернул свою блажь философией судьб и пути
голубой патриарх
красный черт босиком на алее
поцелуями ткут мне тюрьму из шагов паутин

я залип в этой теме
и что не дает сбыться проще
огорошенно прыгать и радость ловить в маете
но дурные затеи
мой мозг кислородом полощат
где та щелочь что путь преградит навсегда кислоте

патриарху в аллее пою
под трясущейся вишней
мне на шею упали цветки черт раскрасил и их
все сменю на уют
на сидеть на дела и делишки
эта жизнь не пуста но вмещает не больше двоих


Рецензии
ух ты...
а сильный стиш - очень даже.
нра.
круто.

Рика Лиль   16.09.2011 07:29     Заявить о нарушении
)))перечитал... тоже понравился... был приход)

Инверсия Суицид   16.09.2011 19:11   Заявить о нарушении