Маленькие Люди

Карлики тянут ручонки к твоему лицу,
Трогают твою кожу маленькими сальными пальчиками,
Царапают коготками твои губы, скребутся в глаза,
Их острые зубки жадно вгрызаются в шею.

Маленькие люди заплетают динамит в твои волосы,
Под микроскопом изучают твои глазные яблоки,
Вынимают твой мозг, чтобы провести анализ
На предмет вредных мыслей и еретических идей.

Рыбные головы, вокруг одни лишь рыбные головы.

Маленькие люди несут бензин и зажигалку,
Маленькие люди танцуют вокруг тебя.
Маленькие люди водят рыбный хоровод,
Чешуйчатый кольчатый угорь склизких тел.

Рыбные головы, вокруг одни лишь рыбные головы.


Рецензии