Суккуба

Суккуба

О, ветра дыханье в полуночи тихой,
Что звуком ненастий все манит меня,
Ты - рок мой ужасный, бездушное лихо,
Суккуба, осенних ненастий дитя.

Попался в ловушку, запутался, сдался,
Я - лишь мотылек в твоей ловчей сети,
Суккуба, от рук твоих я не боялся
Принять яд любви и навеки уйти.

Я - дух любопытный, пресыщенный горем,
Сейчас существую я лишь для тебя!
О, Ведьма! Суккуба, ты в пламенном море
Меня принесла в жертву богу огня!

Убей меня! Душу испей без остатка!
Суккуба, я знаю, чем это грозит!
Забвенье твоих поцелуев так сладко!
Услышь! Я готов быть тобою убит!

Мечусь от стены до стены бестолково,
Меня истощила банальная роль!
Суккуба! Суккуба! Одно твое слово -
Я выйду из тени твоей за спиной.

Молю! Призываю! Сожги мое сердце
Огнем адской бездны, огнем вечной тьмы!
Суккуба, открой в своем разуме дверцу,
Пройдя чрез которую встретимся мы!

Суккуба! Суккуба! Готов вторить вечно
Я эху, которое имя поет
Моей госпожи, что блуждает беспечно,
В мирах, где никто уж давно не живет.

Я жду, я беспомощен! Ну, же! Решайся!
Иди по сетям к своему мотыльку!
Возьми меня! Да! Убивай! Наслаждайся!
Я жизнь свою продал за эту судьбу!

Хохлов И.В. июль 2009г.


Рецензии
очень красиво..

Юлия Тарасенко   31.08.2011 03:14     Заявить о нарушении
Помнится, болел ей сильно. :)
Спасибо, впрочем.

Игорь Хохлов   31.08.2011 03:16   Заявить о нарушении