Опустел в осень дом с мезонином..

Опустел в осень дом с мезонином
шелестит по двору желтый лист
и крыльцо, с этой вязью старинной
мне напомнит Ваш легкий каприз

ветер вместе со мной ...одиноко
обойдет этот дом , этот сад
и забытая шляпка..со вздохом
мне достанется в память о Вас

опустел этот дом с мезонином
и до лета закрыта здесь дверь
и письмо Ваше с легким капризом
"Вас не жду,наше прошлое... шутка"
Вы пришлете лишь только ..теперь

ветер... лист золотистый уныло
повернется другой стороной
Вас забуду и в дом с мезонином
Я вернусь..но конечно другой


Рецензии
В Вашем стихе всё на удивление красиво: мезонин, шляпка, каприз и золотистый лист...

Наталья Иль   12.09.2011 22:24     Заявить о нарушении
это у вас настроение такое..)))

Дядя Володя   15.09.2011 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.