А Бог есть отраженье...

А Бог есть отраженье чистоты…
Заметьте! - чистоты, а не порока
Скажи, чем отражаешь Его ты?
Своей душой иль маской скомороха?
Но здесь ведь жизнь, а не большой театр
Не теннис и не корт… смени-ка, тему.
Оставь свой шоу-бизнес_боди-арт
Стань кочегаром в собственной котельной


Рецензии