Нитки дерева рассветов

Нитки дерева рассветов,
Оплетали шею летом,
Обещали стать вновь целым,
Дышать опять новой грудью.

Стебли дерева безмолвья,
Рот заткнули прорастаньем,
Чтобы не открыл секреты,
Изначалья мирозданья.

Вне деревьев жизнь пустая,
Не набраться почвы соков,
Лишь набраться алкоголем,
И уснуть в предчувствии расколов.

Нитки дерева закатов,
Кроной вскормлены когда – то,
Оставались на глазах петлею,
Чтобы быть их  вечным гоем.


Рецензии