так утекло лето

сладко...так сладко клубится дым окутывая её голое сонное тело..я наблюдала за тем,как она досматривает свой сон сжимает ноготками простынь..хоть уже и был вечер я продолжала смотреть на неё.мы смешно просрали лето...в последние дни я была у неё.гашишь продолжал тлеть на окне...в тот день вечером пошёл дождь и..я любила её,но только в тот момент.глядя на часы висевшие над кроватью я смотрела,как по минутам утекает лето 2011 года...вечер...темнота..её голые плечи и улыбка.так и закончилось лето.она спала в своей постели,а я сидя одна дома вспоминала,как это...быть с ней.
 
                31.08.2011.
                23.30


Рецензии