Будь счастлив!

Свободна,радостна,желанна,
Наивна,нежности полна.
Ты как и прежде лучезарна
И вновь раскрылись два крыла.

Оптимистична и любима
Хранима Богом и семьей
Ты стала вновь необходима
Себе,как прежде,милый мой

Вся в ожиданье Веры,Счастья
Опять все будет хорошо
Ты не был послан небесами
Ты-искуситель,вот и все.

Нельзя лишь жить и наполнятся,
За все платя одной ценой.
Ты мне не нужен,я-Свободна
Так будь же счастлив,
            бывший, мой.


Рецензии