Моя полночная компания...

Моя полночная компания -
Окно с логинами, паролями.
Уж остывает дня окалина,
повиснув цепко над консолями...

Прокручен круг, да в обе стороны,
циклона центр укрыл от страшного,
и вроде всё хватает, поровну,
ведь ничего не видно мрачного.

Но только вместе с диким самумом
меня уносит из реальности
и я теряю что-то главное,
теряясь в собственной бинарности.

...Два клика по привычным кнопкам,
где жизнь чужая - в две-три строчки...
и крик из черепной коробки
с ошибками в "офф-лайне" ночью....

31.08.2011


Рецензии