Среди тёмных силуэтов...

Среди тёмных силуэтов
Разобрать бы, ты ли это
Или тени вновь играют злую шутку надо мной
Или наплевав на время
Ждать тебя, до самой ночи
Пусть ничто уже не прочит встречу близкую с тобой
...И дождаться на зло серым, кислым лицам,
  сутулым спинам
Обнять тебя, поцеловаться и сказать
Что я - счастливый!


Рецензии