Тупица

Как хотелось бы сжать свою гордость в кулак,
На мгновение остановиться,
И кричать в полный голос. Примерно вот так:
«Возвращайся обратно, тупица».

Что такое влюблённость? Наверное, миг,
Что способен сто раз повториться.
Но чрез годы, однажды, ты, дряхлый старик,
Осознаешь, какой ты тупица.

Когда будешь один. Или с кем-то. Плевать.
У тебя ведь не будет семьи.
Разве можно, что нажил, всё в клочья порвать
Ради этой минутной любви?


Рецензии
Понравилось мне с первого прочтения, нравится и со второго

Кристина Долевская   15.09.2011 22:49     Заявить о нарушении