Женским уловочкам

Лето прощается. Ластятся дурочки
Славные дурочки не в твоём вкусе
Катится тугенько сизая капелька
Чувствую себя такой маленькой
Юги и вьюги - такое возможно
Скоро шапки наденут прохожие
Осень на запах как жжёный сахар
Рядышком кружится музыка Баха
Страшная музыка для нежной лирики
Как бы не стать невменяемым шизиком

Амикошонство - степень изврата
Мне же скромности милее врата
Женским уловочкам - красный свет
Вымерла ревность. Обид нет


30.08.2011

на фото - Алена Кабо


Рецензии