Прости.. Люблю

Знаешь, это никогда не было привычкой.
Невозможно привыкнуть к тебе -
Всегда разной, уникальной, необычной.

Ты никогда не была для меня игрушкой.
Всегда важно что ты чувствуешь,
О чем молчишь, почему непослушна.

Знаешь, когда просыпался раньше,
Смотрел на тебя спящую,
Любовался, уходил тишайше.

Твоя поддержка мне всегда важна
Даже если не показывал того,
Без неё вся жизнь темна....


Рецензии