краска

;Я размажу по стенкам краску,
Нарисую рисунки клевые,
Я устала жить по-указке,
И плевать, что обои новые.

Я акрилом всю мебель покрою,
Разрисую я пол, потолок и люстру.
И улыбки своей я не скрою..
Может с цветом не будет мне пусто.

Разрисую я окна и двери,
Вылью краску просто на пол.
И плевать, что ты мне не верил,
Я забуду, как только что плакала.

Разрисую одежду и тело,
Мне не жалко испортить вещи!
Рисовать буду быстро и смело...
Ты мне снился, надеюсь, не вещим...

Эти кляксы- рисунки, не спорь!
Не от скуки я краску всю трачу.
Просто все оказалось игрой,
Только кто кого одурачил?

В красках вся, улыбаюсь, не плачу,
Тихо сяду на пол, что в краске..
только жаль, что тебе я не значу..
Жаль, что жить надо вновь по-указке.


Рецензии