Страшно

Привет, моя подруга, паранойя,
Привет, мой вечный спутник-страх.
На этот раз я к вам готова,
Ваши усилия все в прах.

И я давно уже привыкла,
Как сводишь ты меня с ума.
Но ты пока-что не отвыкла,
Не справишься со мной одна.

Парализуешь мое тело,
И сердце заставляешь биться чаще.
Но это все эффект на время,
Ты заставляешь становится старше.

Привет, подруга-паранойя,
Закрою я глаза и вновь,
Ты не даешь покоя,
Гоняешь в венах  моих кровь.

Но нет, подруга, паранойя,прощай,
Тебя я больше не желаю знать.
И в памяти моей не воскресай,
И эту глупую игру со мной оставь...


Рецензии