Диетабл

Не ем картошку ,
майонез .
И хлеб .
И пряники с вареньем .
Я похудела
- шопесдец .
Здоровье прет ,
что несомненно
занятий спорта результат
- с утра пять тысяч
приседаний .
КроссОвый бег .
Прыжки в мешках .
И правильное
голоданье .

Мне срочно нужен магазин .
Спортивный .
Типа спорттовара .
И гирю ...

 ..На дворе жара ,
а дома
сцука-вентилятор ...


Рецензии