Мухи, деньги и... навоз

НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА BASNOPISEZ
"МУХА-ЦОКОТУХА СОВРЕМЕННЫЙ ВАРИАНТ":

Отрывок:
******
Муха, Муха, Цокотуха,
Позолоченное брюхо.
Полетела Муха в поле,
Отыскать еды поболе.
Ковырялась там в навозе
В очень непристойной позе.
Все облазила, устала -
Вдруг монетку (!) отыскала....

Полная версия:
http://www.stihi.ru/2002/02/08-431


Пародиз:

МУХИ,ДЕНЬГИ И... НАВОЗ

Что для мух финансов дух?
Деньги - так, ничто для мух,
Нет для них на свете круче
Ничего навозной кучи.
В том мораль: Над ней летай,
Но о лишнем не болтай,
А не то слетится рой -
Хоть жужжи, хоть волком вой.

   01.03.2008 21:47


Рецензии