Печален бег, что Время нам дарует..

Печален бег, что Время нам дарует,
Он нашу молодость жестоко так ворует.
И мы стыдимся в зеркало смотреть.
А сердце чувств полно, ему б гореть.
Тогда все мысли, воплотив в стихи.
Становимся, мы в будущем тихи.
И только память,знаем, что придет.
Напомнит нам, как быстро жизнь идет.
И что былое, больше не вернется,
И в дальний уголок Душа забьется.

 


Рецензии