Мне не пиши

          Мне  не  пиши, я  писем  не  читаю,
          Бросаю  все  в камин   их и сжигаю!
          И  корчатся  слова  твои  от  боли,
          Еще одно...в огонь мне швырнуть , что-ли?

          Мне  не  пиши...и зря ты не  тревожь.
          Сожгли  мосты  и  нет  обратно  хода.
          Мне  все  равно  поймешь ты , не поймешь,
          Но  в  доме  без  тебя "отличная  погода".

          Мне  не  пиши,  я  писем  не  читаю.
          Все  отболело,  поросло  быльем.
          Сжигаю  письма,  каждый  раз,  сжигаю.!
          Нам  никогда,  пойми , не  быть вдвоем.
                =============
          И  почему  я  письма   не  читала...
          Быть  может, я  могла  его  спасти...
          Так  поздно  о  болезни  я  узнала...
          Молюсь,  надеюсь... и прошу  прости.


              Картинка из Интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.