Перебором гитарным...

Перебором гитарным разбужу это утро,
И последним аккордом убаюкаю ночь,
Говорят,что с рассветом становишься мудрым... 
Разве всё в этой жизни до конца разберешь.
И подует откуда-то свежей прохладой,
И туман опускаясь, превратится в росу,
В жизни этой я всё допускаю,
И лишь что-то совсем допустить не могу.
Завернутся  в пуховое облако звезды,
Унесут наши сны на далекий причал,
Я сниму твою руку с плеча осторожно,
Не тревожа тот сон о алых,больших парусах.
Перебором гитарным расплачется утро,
Грустью малой скользнет по душе,
Говорят,что с рассветом становишься мудрым...
Но ещё и влюбленным на этой земле.


Рецензии
Слова, как бусинки, Владимир..
Красивые строки.

Ольга Табунщикова   21.04.2016 20:13     Заявить о нарушении
Большое, человеческое спасибо, Ольга!

Ночной Гость2   21.04.2016 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.