И полон наглости да щедрости

....совсем не важно... кто есть кто
 но не для женщины....а для мужчины...
 когда полюбишь все равно..не ищешь поводы...
 и без анализа причины....

 ...для слабой стати нужен - супермен
 опора в жизни...а в мыслях - для помидора
 что бы как бык...здоров ...на все готов...
 и полон наглости да щедрости ....ну и задора ....


Рецензии