Будто бы отпускаю. Август. 11

Я тебя теряю.. Веришь?
Жизнь тускнеет с каждым днём.
Будто все закрыты двери.
В сердце холод, перемешанный с огнём.

Я в тебе нуждаюсь.. Знаешь?
Тихий шепот над Москвой
Пронесётся. Ты наверное вспоминаешь
Обо мне, о нас с тоской.

Я тебя боготворила.. Будешь?
Будешь ли ты тем, кем был со мной?
Или лишь сердца своей игрой взволнуешь,
И уйдешь, слившись с тишиной...


Рецензии