перезрелая ночь

перезрелая ночь,никотин,кофеин и кеды,
и до боли сведенный желудок отсутствием секса.
"пазитиффчики" чапают к логопеду,
сладко,гадко,остыло и не интересно.

на ладонях вода,да в глазах что-то не искрится,
сигарета мстлела и в комнате приторный запах...
и внутри наглый бес все смущает зачем-то напиться,
ходит мыслью кругом на мягких,податливых лапах.

и в провалах зрачков все по памяти изрисовало,
выжгло,вытравив кислотой,поседевшее море.
и луна,будто чертов психолог,прошепчет :"устала?"
-что устала,то точно.и с этим уже не поспоришь.

перезрелая ночь,никотин,кофеин и кеды.
на ладонях рассвет,а в мозгах всё хрустально-пусто.
"пазитиффчики" чапают к логопеду...
всё бы было смешно,если б не было всё-таки грустно.


Рецензии