Сегодня скончалось лето...

Сегодня скончалось лето.
Небо рыдает.Я в шоке.
Трава песочного цвета,
Насквозь промокшие ноги.

И лужи-кровавые пятна,
И листья-букет похоронный,
Всё грустно и неопрятно,
Я снова злой и холодный.

А птицы в едином полёте
С насиженных гнёзд сорваны,
Цветы на эшафоте
Сложили к Дню Знания головы...
            
                31.08.2005г.


Рецензии