Не смогу простить

КТО-ТО     ОЧЕНЬ     СИЛЬНО     ПОСТАРАЛСЯ
КТО-ТО     ОЧЕНЬ     СИЛЬНО     НАГРЕШИЛ
И     НАД     ЧУВСТВАМИ     ТАК     СИЛЬНО     ПОСМЕЯЛСЯ
ЧТО     ЛЮБОВЬ     РАЗБИТЬ     ЗА    НАС    ДВОИХ     РЕШИЛ

БУДЕМ     ДОЛГО     ПОМНИТЬ    МЫ     ДРУГ     ДРУГА
ОЧЕНЬ     БОЛЬНО......  НЕВОЗМОЖНО      ВСЕ     ЗАБЫТЬ.....
И      КОНЕЧНО     ЗНАЙ,     ЧТО    БУДЕТ    ОЧЕНЬ     ТРУДНО
НЕ     СМОГУ    Я,     ТОЛЬКО     БОГ     СУМЕЕТ     ВСЕ     ПРОСТИТЬ!!!!!


         31 СЕНТЯБРЯ 2011 ГОД


Рецензии
ВСЁ ЗАБЫВАЕТСЯ ПРОЩАЕТСЯ НО ВРЕМЯ НЕ ПРОЩАЕТ НИ ЧЕГО! С ТЕПЛОМ ВЯЧЕславик

Вячеслав Краснов   01.09.2011 23:38     Заявить о нарушении
да...Слав!!!! Ты прав!!!!! Спасибо!!!!

Светлана Китчак   02.09.2011 01:41   Заявить о нарушении