Вам надо подучить гласные согласные!

Пишу стихи, они простые
И толку нет -как видно- в них.
Пустая трата - для "видных".
Я не поэт, а лишь мечта,
Душа летит, летит она.
Как птица лёгкая верная
И там мне скажут,
Что простая.

Стихи пишу, Господь всё знает,
Пускай неграмотны они,
Но не беда, они чисты.
Она лежат в домашних книгах
И спят нечитаны листы,
Но не беда - найдутся люди
И прочитают от души.

Они воскреснут в каждом сердце
Во имя Господи прости
Мои неграмотны стихи.

И вот пишу стихов родник -
Пустая трата для других.
И толку нет -как видно- в них.
Они неграмотны, просты
И спят нечитаны листы,
Для глаз учёных - как мертвы!
Мне жаль читатель их прочти,
Они верны и не слепы,
Пускай неграмотны листы,
Но ты прочти, увидишь свет
Душевный, чистый, Божий Свет
И вспомнишь всё же ты меня,
Когда писала я слова,
Всё шло с меня, своей души
И ты пожалуйста прочти.
И вспомнишь всё, как я жила,
Ушла из жизни вдаль Христа.
Там рай цветов, поющи голоса
И я счастливая во имя Господа Христа.


Рецензии