Так садовод лелеет

...так садовод лелеет...и запахи вдыхает...
 он много отдает...- но больше получает ...
 а я скорее зритель ...кино ...а не театра...
 и чуства слегка тлеют...а не горят как ватра....

 защита......есть стена...от грязных рук и боли
 алмаз ...в злачоной клетке...и не познает воли
 повязка на глазах....кто друг...кто враг - как знаешь...
 просмотришь ...проглядишь....вдруг счастье прогадаешь....


Рецензии